当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

陈建华主持召开市人大常委会主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流会

  • 2019-08-02 09:35:12
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(8月1日),市人大常委会党组书记、主任陈建华主持召开市人大常委会主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流会,常委会党组成员交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果及整改落实情况。市委主题教育巡回指导组第三组有关负责同志到会指导。

会上,市人大常委会党组成员唐航浩、于绍文、李小勉、周建军、陈小清汇报了主题教育确定的12个课题调研成果及有关问题整改落实情况,与会人员进行了研讨交流。

陈建华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全面落实“四个到位”重要要求,推动主题教育不断往深里走、往实里走。一要提高政治站位,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要进一步深化调查研究,对表对标中央和省委、市委决策部署,持续深化“大学习、深调研、真落实”工作,优化完善调研成果,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来。三要抓好调研成果转化运用,针对调研过程中发现的新情况新问题,及时提出有针对性对策措施。四要进一步深化整改落实,坚持领导带头、以上率下、立行立改、标本兼治,确保取得实实在在的成效。

市人大常委会机关副局级以上党员干部,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页